jueves, 17 de febrero de 2011

Bisquets integrales

Me encantan los bisquets con huevo o requesón :DD aqui mi versión de bisquets bajos en grasa, sin azúcar y con mucha fibra. Ingredientes:
-150 grms de requesón blando.
-50 grms de margarina baja en grasa
-500 grms de harina de trigo integral.
-1 sobrecito de levadura instantanea
-1 cucharada de polvo de hornear
-1/2 taza de leche descremada
-2 piezas de huevo
-1 cucharada de vainilla
-una pizca de sal
-1 taza de splenda

Preparación:
-En un recipiente vaciar la harina y el polvo de hornear, colocar en ellos el requesón y la margarina, y amasar hasta compactar todos los ingredientes y que se tenga una consistencia arenosa, así como con grumos.
-Agregar el huevo, sal, vainilla,levadura, un poco de la leche, splenda y por ultimo más  leche. Comenzar a incorporar todo, amasando bien. Si ven que esta muy aguado agregar harina hasta que sea una masa manejable.
-Extender la masa con un rodillo, un poco gruesa y cortar con un molde para bisquets.
-Barnizar los biquets con huevo
-Dejarlos reposar por 40 min y llevarlos al horno a 200 grados, hasta que hinchen y doren.
Salieron unos 18 bisquets.

*La receta original tiene azúcar obviamente
*El requesón sustituye a la manteca vegetal, osea que la receta original tiene 100 grms de manteca y 100 grms de margarina. Sólo usé 50 grms de margarina en esta receta.
*Los que hize esta tarde tienen más fibra y menos carbohidratos porque sustituí 250 grms de harina por 250 grms de salvado de trigo.

4 comentarios:

Anónimo dijo...

wow bisquets :3
sii a mi me gustan con mermeladaa
saben ricos
eee igual con huevoo yumiii
se me antojaron
gracias por compartir la receta gaby linda *w*

atto: fanny nwn

Anónimo dijo...

Oye Gaby una pregunta ¿Donde consigues la levadura instantanea?

Anónimo dijo...

Gracias por compartir la receta, se ve deliciosa, ojalá hubiera más personas como tú compartidas.

Geniales tus fotos inspiran a cualquiera!!

Saludos paisana!!


Elizabeth Meléndez Romero

vyaney aldape dijo...

oye y en que momento se agrega la levadura esta tarde los hiba a hacer y sorpresa no supe en que momento agregar la levadura